Паутина в углу - из истории лг

Нина Серебрякова
СТРАДАНИЯ  души не передать словами,
Чтоб рассказать всё то, что чувствует она.
ОНИ  сжимают горло и рвут душу на части,
Но нужных слов мне не найти, ИХ, выразить сполна...

Как хотелось быть единственной твоей.
УлыбАться, в бездонные глядя глаза.
Только очень рано в "пору вешнюю"
Прогремела "первая гроза"

В семье ссоры... в семье нелады...
Один шаг до грядущей беды...
Почему так случилось, не знаю,
Неужели тебя я теряю?

В чём же я виновата, скажи.
Нету сил, опускаются руки...
Паутина в углу... пусть висит...
Лишь она видит все мои муки.

Руки в небо напрасно тяну.
Неужели там нет никого?
-Боже наш, ангел мой, помогите!
Счастье зыбкое нам в дом верните.

2002 г.