***

Марина Чагина
Ты смотришь на звёзды
И что ты там видишь?
Какую планету, какой огонёк?
Я знаю, быть может ты мне не ответишь,
Возможно ты занят или одинок.
Прощая любимых, мы смотрим на звёзды,
Обиды проносим сквозь эти огни,
А небо всё знает, и всё очень просто....
На этой земле мы совсем не одни.
Как много вокруг нас, смотрящих на звёзды,
Мы ищем ответы в седых облаках.
А всё очень просто, и как-то тревожно
Дрожит наше счастье в открытых руках.