Пересыпаю зёрна дней... редакция

Алекса Герасимов
Пересыпаю зёрна дней
из рук на вспаханную пашню,
и завтрашние
            зеленей
                и злей
порой мне кажутся  вчерашних...

Каких то ветреных,
                затейливых,
                раскрашенных
пересыпаю семя семи дней...
Засею ли?
         Успею?
               Страшно...
Сей!