Светлой памяти супруга

Нина Серебрякова
П*омню всё я, дорогой, что в жизни было.
О*дной, вот только, грустно вспоминать...
М*не Всевышний помог, я в это верю,
Н*ашу жизнь с тобой, родной, зарифмовать.
И* дал возможность с людьми поделиться -
М*ногим, эти рифмы жизни, прочитать.

Л*юбовью нас с тобой навек связала
Ю*ности, цветущая - сердечная, пора.
Б*огатством чувств не обделила
И* закружила... закружила...
М*осты судьба, однако, жестоко развела...

С*колько б жизнь моя, здесь - на Земле, ни длилась,
К*огда-то истечёт сей "ювелирный" срок...
О*т нежности, к тебе, сердечко вновь забилось...
Р*асплакалась... Простит меня пусть Бог...
Б*уду жить, любя тебя, как прежде,
И* встречу терпеливо ожидать,
М*олиться за детей и внуков... Страницы нашей жизни,
                вновь и вновь, листать...

(к поминальной дате 10.08.2014 года)