О поэтах

Фаина Гилева Черкашина
Нам песни бы петь о поэтах,
За труд одарить их хвалой.
Где мысли сплетаясь с рассветом,
Уносит туман их седой.

Стихами свой край прославляют,
Там, где добывается нефть.
Леса в тишине засыпают,
И как слышится рыбы плеск.

Эти люди от Бога и сердца,
Живёт в них  творческий дух.
В поэзию открыта дверца,
И ширится поэзии круг.

Поэт звучит высоко и громко,
Поэт, как  всегда на слуху.
Слово, как камень твёрдо,
Расскажет, как есть на духу.