Подари мне амулет

Сумасшедший На Свободе
Подари мне амулет на красной прочной нити,
Такой же  как у тебя-
Это будет наше незримое соитие:
Наших мыслей, нашей общей силы.
Удвоенное ничем непобедимо.

Подойди ко мне ближе, ещё,
Твоих губ канва, как в июльском сне,
Ты близка моя светлая печаль и любовь
Так, что я вижу ангела твоего на плече.

Подари мне рубаху - белокрылую простынь,
Какую тебе подарили в горящую осень,
Снежная ткань укутает наши плечи
Ровно в 7 часов темного вечера.

Подходи ко мне ближе ещё,
На раз-два-три счет,
Танцуй со мной, как никогда нежно,
В памяти этот миг буду хранить от недругов и друзей бережно,
Дабы ещё раз сбылись эти суеверия.

7-8.04.2014
https://vk.com/lychezarni