В затерянном мире...

Людмила Ведерникова 2
В этот мир не ходят поезда,
Самолёты тоже не летают.
Здесь вокруг такая красота,
Вдаль посмотришь,сердце замирает!

Да, сложнее жить, но жизнь проста-
Встанешь до зари, коров подОишь
Выгонишь скотину со двора,
Печь затопишь, завтрак приготовишь.

Не присядешь фильмы посмотреть,
Новости? Их не всегда услышишь.
В огороде надо покорпеть,
Сено ворошить, лежит под крышей.

К вечеру все собрались в дому,
За столом и ужин с новостями.
Так живут в затерянном миру,
Редко навещаемы гостями.

И уклад там не похож на наш,
И добрее люди здесь, на воле.
Банька с веником, лошадка, экипаж,
Речка рядом! Красота до боли...