Страсти-мордасти

Андрей Кучумов
 
С ней я мальчишкой становлюсь,
Таким наивным – притворюсь.
Ревную, бегаю за ней,
А не догнать мечты моей.
Себе противен я тогда,
Тоскую, плачу иногда.
И возвращаюсь к ней опять.

Могу обидеть, накричать.
Один – прощение прошу,
Реву, подарки ей дарю:
Давай сначала всё начнём.
А утром снова, как ни в чём.
С бумагой и карандашом.
Таким страстям придёт конец
И стану взрослым наконец?
 
  4.08.14.  Полушкинская поляна