Забери...

Владимир Фот
Забери меня в старое время,
Там где нет ни печали, ни слез,
Где года еще вовсе не бремя,
В мир волшебных и радостных грез.

Лет на «чуть» бы пораньше, чтоб снова
Прозвучало как прежде тогда,
Где хватало всего полуслова,
Чтобы было как прежде… «всегда».

Забери меня в твои годы,
Чтобы вместе о них вспоминать.
Пополам чтобы были невзгоды,
И с улыбкою чтоб засыпать.

Забери в свой сон ненадолго,
Там где мог бы я снова летать.
Пусть хотя бы «звезды» осколком,
Но зато снова можно мечтать.

Забирай с собой все счастливое
Все, что память хранит твоя,
Сокровенное, нежно красивое,
Пусть как в сказке будет Земля.

И еще забери свои радости,
Набирай улыбок мешок.
В твоем  мире не будет гадостей.
Там всегда будет все  хорошо.

В этом мире всегда все спокойно
И для внуков, и для детей.
В этом мире не будет больно,
Там не будешь терять друзей.

Забирай, ни о чем не думай,
Этот мир всегда будет твой.
Даже если он просто придуман,
Пусть всегда он будет с тобой.

Забери меня в свое время…