Твой герой из пространства соткан

Сабина Саттар
Твой герой из пространства соткан,
Цвет поет на руках тяжелых.
Я бреду целый день вдоль окон,
Голова, цветы, подоконник,

Цвет поет - шелестит ветер.
Вдуй мне в легкие волны света!..
Город мой распахнул веки,
Я бреду - без коня, без приметы.

Половина девятого, вечер.
В голове раздаются трели.
Ты прекрасна - и крыть нечем.
На, прикройся хотя бы этим.

07.08.2014.