Над срубленною веткой

Валентин Сувальдо
  Над срубленною веткой
  Солнцепек
  Прохлада неба сморщилась от пекла
  Поблекло
  Все кругом поблекло
  Блокада тянет руку с черной меткой
  Отмеривая срок
  Но корни дерева могучи и крепки
  Земля поможет раны залечить
  Уже видны зеленые ростки
  Под тенью жизнь
  Прохладе снова быть.