Дыхание затаив, я поняла

Кензи Роуз
Дыхание затаив, я поняла, что ты мой воздух
Без тебя никак не хочется мне дышать
Тебе тихонько на ушко скажу я, - Здравствуй,
Смотрю на тебя и не хочется ночью спать

Провести вместе тысячелетия во вселенной
Я буду "вдыхать тебя", а ты во мне "купаться"
Познавать этот мир вместе необыкновенный
Обнимемся нежно, а потом начнём целоваться.

Мы посвятим друг другу заветы, романы
Сочиним около тысячи стихотворений
Построим с тобой необычайные планы
Создадим множество своих творений.