Переполнен болью

Василий Дмитриевич Ласкин
О молодость, прозрачна и чиста,
Не видит и не ждёт ненастья.
Все, начиная с чистого листа,
Мечтает видеть рядом только счастье!
Бурлила кровь, давила на виски,
Испытывал истому, даже муки.
Мечты надежды были высоки,
В душе рождались радостные звуки!
Сегодня переполненный я болью,
От памяти навязчивой своей.
Живу напрасно, ветер вольный,
Душа как туча из дождей.
Жизнь имеет свои законы,
Катится с горки всегда под уклон.
На то, что надеемся, искренне любим,
Чаще бывает, миф или сон!
Солнце в душе, будто не всходит,
Время пустое идёт до зари.
Счастье удача меня не находит,
С любой стороны на это смотри.
Туман с утра уже растаял,
Открыл мне высь и облака.
Любви мне только не добавил,
Такая участь старика….