Я искала тебя сто лет...

Евгения Зарубина 2
Я искала тебя сто лет.
Я ждала тебя сотню зим.
Ты мне нужен, как солнца свет.
Ты, как воздух, необходим.

Что душа моя? Неба синь,
Облаков стада над рекой.
А любовь - горькая полынь
Поцелуев сладких с тобой.