Серое небо. Унылый рассвет...

Евгения Зарубина 2
Серое небо.Унылый рассвет.
Сквозь сизые тучи безрадостный свет.
Мокрые стены озябших домов
Слушают звуки усталых шагов.

Молча идешь ты сквозь серую муть.
Больно в груди - не вскричать, не вздохнуть.

Черные вороны в черной ночи -
Никто не услышит, хоть криком кричи.
Никто не услышит, хоть спой хоть заплачь.
Сердце твое - словно лопнувший мяч.

Стон твой услышит одна тишина.
Боль пробудилась от давнего сна.
Боль пробудилась, уснули мечты.
В зеркале старом - и ты, и не ты...