Глаток терпкости

Марина Домикова
Глоток терпкости....
Из "кесе" XF calvet.
Во мне столько нежности-
Я неоновый свет.

Упало за город
Из лучей колесо
И табачный порох
Ветром мне в лицо.

Млечный путь как нитка
Среди тусклых звёзд.
Я хочу открытку
в куче белых роз

Нужно прогуляться,
чтоб рука в руке,
А потом прощаться
Медленно во сне.

И ещё немного
Добрых чутких фраз...
Столько дорогого
В блеске твоих глаз.