Душа остыла

Алекс Таранов
Нет, ангел лишь бессмертен!
Он может разве что упасть,
Лишь Бог в сим мире вечен!
Лишь Бог не сменет красну масть!

Все те, кому мы доверяли,
Мы те, кто себе лгали, что правда вечна, как любовь
Увы, мы лгали,
Они лишь временно мутили кровь...

Но всё пройдёт,
Останутся лишь узы,
Поверьте!
Всё остальное - вздор!

Когда хоть кто-то недопонят,
Когда, хоть кто-то не дорос...
Порой ведь, люди и не вспомнят
Что ссора, может стоить
Десятка «нервных папирос»

Душа остыла.
Остыв лишь, стала поневоле
Терпеть безмолвно всё что раньше
Жгло до боли...

Мечтой покинут,
Ждущий превращения.
О чувстве пишет в мире,
Где чувства не в почёт...

В сим мире все лучшее что мы ищем
Измерено и просчитано деньгами
К чему о чувствах мы вам пишем?
Бумагу пачкая словами,
Которых многим не понять?
Признайтесь, вам критиковать
Как птице по небу летать!
Ах, уж простите!
Нам не наплевать!