Зачем

Василий Дмитриевич Ласкин
Мы зачем-то на свете живём,
Хочем видеть страну не жестокой.
Сами славу чужим отдаём,
А Россию считаем убогой….

Грустно стало даже душам,
Рядом поселилась боль.
Не умеем чувствовать и слышать,
Счастье подавай скорей «изволь».