Ничего не обещал тебе Бог

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Ничего не обещал тебе Бог,
Так прожил, как сам прожить только смог,
Если вдруг не получил, чего ждешь,
Значит, ты не очень верно живешь.

И не стоит уповать на судьбу,
Сам влетаешь в её нити канву.
Если хочешь счастлив быть на Руси
НИКОГДА НЕ верь, Не жди, НЕ проси!