Обливают грязью

Василий Дмитриевич Ласкин
Вырос я в комсомольской ячейке,
Там много рождалось идей.
Манили они за собою,
Жилось тогда нам веселей!

Сегодня я прессу читаю,
Досаду от внуков таю.
Всё доброе облито грязью,
Запачкали юность мою!