На закате

Галина Ревенская
Вечернюю зарю  люблю,
И в летний вечер в ней купаюсь.
Её лучей тепло я пью
И в ней же наслаждаюсь!

Я наслаждаюсь, что вокруг
Шелка травы, закат и Вечность.
По небу облака плывут,
Маня с собою в бесконечность...

Деревни вижу в далеке,
Погост, уже забытый Богом,
И конь купается в реке,
А с неба смотрит месяц рогом.

И это всё я пью взахлёб -
Бесценный дар Земли и Бога.
Душа моя здесь сил берёт,
 Уходит боль, печаль, тревога.