Заметил одиночество

Василий Дмитриевич Ласкин
Жизнь у истока вспоминаю,
И странно даже самому.
Горды мы были за Россию,
Любили искренне страну!
Вспоминаю иную Россию,
По сыновний, признателен ей.
И ругаю пустую затею,
Из заморских ненужных идей!
Выбирают другие дороги,
Лезут с кожи до самых верхов.
Я ж пишу о несчастной России,
Дорогой нам с покону веков.
Не согласны многие со мною
Не могу смириться с немотою
Я борюсь при помощи стихов.
Рисовать правдивое , готов.
Заметил кругом одиночество,
Нет цели и даже мечты.
Забыли совсем отечество,
Плюют на него с высоты….