Планета обезьян

Валерий Страшнов
Пред взорами "Планета обезьян".
- Они сильней! - так Голивуд пророчит.
Не уж-то Дарвин, после бурной ночи.
В своих словах не чувствовал изъян?

Всем, видно, надоело быть людьми.
Теряем человечность, облик, Веру.
Видать,Обама,всем нам стал примером,
По скотски, потрошить позволив МИР.

Пора бы вспомнить клич, что "богом" дан:
-Враг не пройдет! Умрем, Москва за нами!
Мы все - одно! Не разорвать Обаме
Сердца Людей руками "обезьян".