Встреча в электричке

Наталья Феда
Я пришла и села рядом,
Осуждать меня не надо,
Я тебя, поверь не трону,
Промолчу и не взгляну.
Ну и что, что ты с другою!
Все равно я встрече рада.
Я пришла и села рядом.
Не волнуйся, дорогой!
Не волнуйся, эта встреча
Ничего уже не значит!
Только сердце тихо плачет
Оттого, что ты не мой…