***

Тина Аскольская
Я шепчу твоё имя красивое, Не хватает тебя, моя милая...

… Столько лет я уже прожила, жизнь кляня,
Сколько муки до дна я испила.
В моём новом альбоме нет на фото тебя.
И неправда, что было — то сплыло…

Я не слышу сейчас во сне голос твой.
Но всех слёз я ещё не пролила…
Ты летишь вне орбиты, мой свет неземной,
Что люблю и всегда я любила!

Не увижу теперь я твой бал выпускной,
Не подаришь мне к старости внука…
И не встретишь рассвет ты вместе с сестрой
Не обнимешь.
Нет больше.
Жизнь-сука.