Не поздравляй меня с девятым мая...

Александр Михайлович Волков
***
Не поздравляй меня с "девятым мая"
Сказал ариец с монголоидным хлебалом
И в спорах жарких "зиги" дерзкие кидая
Адольфа Гитлера вдруг дедушкой назвал он.
Родной же дед юнца, в гробу перевернулся,
Причём, наверное, как минимум - три раза.
А был бы жив, подумал, - мальчик шизданулся
И эту дурь из головы бы вышиб сразу!
Вложил ремень армейский с пряжкою в ручище
И до крови фашисту задницу мочалил,
До той поры, пока тот ляжки не обдрищет,
Пока не вспомнит, кто такой товарищ Сталин!
Тогда б узнал он - где враги, а где герои,
В слезах на деда озираясь виновато
И перестал бы свою Родину позорить,
Ответив жопой за советского солдата.

2014