вдвоём

Лунная Незримая
принести тюльпаны мокрые
и бросить!
на твою постель, пока ты спишь
не задаваться лишними вопросами
а… одиночество твоё не победишь!
… ты спишь…
твои колени в тюльпанах сонных
спокойно!
целую их и ухожу совсем..
целую губы твои и ухожу насовсем..
….

,,

мои слёзы меня совсем не спасают
твои слёзы ни о чём
лишь за бортОм утопающих спасают
наши тела, как два трупа
прилипли друг к другу
вдвоём!