Дупель-пусто...

Простой Советский Человек
Тот, кто казался добрым и безгрешным,
вдруг отвечает на тепло - насмешкой,
иронией, граничащей с кощунством...
В его глазах и  сердце - дупель-пусто.
                .................
А вы его простите, пожалейте:
стал ближе человек к духовной смерти.
И на того, кто вас так больно ранил,
зла не держите... Он любим был вами...
Уж за одно за это, в благодарность,
желайте, чтоб худого с ним не сталось...

                *  *  *

(НС - Б)