Палата. Двор. И процедуры... б-ца 6

Анатолий Яковлевич Романов
                в б-це № 6
                на лежбище
                * * *
Палата. Двор. И процедуры.
Вот так проходит серо день.
Приём таблеток и микстуры,
И пара раз обход врачей.

А дело к осени, и август
Глядит желтеющей листвой.
Лишь с синевою неба парус 
Раздут ветрами надо мной.

За днями дни проходят мимо.               
Тоску добавили дожди.
Ещё раздумье о любимой
И телефонные звонки.

Душа моя, и что тут думать, -
Мне не тоска волнует кровь.
Послушай, сердце стало шумно, –
Нас только вылечит любовь.
      
2014