безымянная Любовь

Павел Герман
Она пришла к нему такой как он совсем не ждал
Да и не знал её до той печальной ночи
Просто в тот день он сильно тосковал
И наугад набрал мобильный телефончик
В динамике раздался женский голос-"Да?!"
"Привет! Мне одиноко, я скучаю......."
И водопадом потекли взаимные слова,
А после-"Жди, я выезжаю!"
Печальным голосом звонок вещал- пришла!!!
А он, еще в сомненьях, отворил ей двери
А там, в коротком платье -красота
"Ко мне пришла!?" Он все не мог поверить!
Высока, стройна, красива, молода
Прошла в квартиру так как будто ждАла этой встречи!
А на столе вино, бокал шампанского, еда
И всюду всюду мерцают свечи!!!
Остаток дня был проведен в приятном разговоре
А вечер не стесняясь горячил им кровь
И только солнце опустило лик за море
Они вместе творили на простынях любовь.....
Под утро он пошел задуть оставшиеся свечи
Но на последней она нежно остановила его
"Остановись, запомни этот вечер!
Я вернусь, но время твоё еще не пришло!"
Она ушла с первыми проблесками света
Нарушив в его теплом сердце покой,
Не давая чувствам рассвета,
И забрав ту горящую свечку с собой!!!!
Она потом пришла, спустя года,
Он плакал, целуя ей ладони!!!
И забрала парня к себе навсегда,
Задув на той свечке огонь!!!