Надо...

Полякова Юлия
Мир перетёк, перегнулся с ног на голову.
Надо быть первыми, зверскими, наглыми.
Надо рвать горло, в призыве о братстве,
Жизнь измеряя едой и богатством.
Надо быть верным любым идеалам
Дальше от жизни, основ и начала.
Совесть забыта, битая, рваная
В мире без Бога - это не главное.
Надо другое, большое, пустое...
Надо чужое...