Надоело

Коваленко Андрей Артемович
Надоело мне надоело...
Ложится под тощую жизнь.
Смотреть в себя оголтело.
Усмирять молодую прыть.

Надоело искать одну...
Да и многих уже увидел.
Не спеша уходить ко дну.
Не хотел я такого удела.

Надоело курить и пить.
Прогибаться под чьи-то мнения.
Люди цепляясь как сыпь.
Из поколений в поколения.

Как устал я от ваших взглядов.
На политику,жизнь и мораль.
Вы одни из толстых удавов.
Я потрескиваю как хрусталь.

Как чихал на красивую правду.
И манил к себе вредную ложь.
Посылаю я к черту кокарду.
Не на кого здесь не буду похож.