294. Дарите женщинам цветы

Борис Воловик
      Дарите женщинам цветы,
      Они цветут не увядая.
      Любви зажжённые костры
      Всегда горят, красу являя.

      Дарите женщинам цветы,
      Они ей душу окрыляют,
      Они средь бренной суеты
      Сердца любовью наполняют.

      Дарите женщинам цветы,
      Есть колокольчики, ромашки.
      В них, знаю, столько теплоты,
      Глаза оттают у монашки.

      Дарите женщинам цветы,
      По утру и перед закатом,
      Вдохните радостно черты,
      Как было в юности когда-то.
      Дарите женщинам цветы!