Дорога жизни II

Игорь Егор
На зубах песок,
Жизнь как солнце жжёт,
Из уставших ног
Сок дорога пьёт.

Оглянись назад
И забудь маршрут,
Терний сохнет яд
На следах минут.

Горизонт как ртуть,
Миражей рассвет,
Но в оазис путь
Километры лет.