Эгоизмом пропитан воздух

Елена Кабанова -Полынова
Эгоизмом пропитан воздух,
Так пропитан, дышать уже нечем,
Словом, прямо с размаха и под дых,
А мы бисер всё мечем и мечем…
Достучаться уже невозможно,
Каждый истину знает бесспорную,
Остаётся лишь ждать осторожно,
И смотреть на работу топорную…
Ждать, с надеждой что-либо исправить,
Когда вдруг снизойдёт озарение,
Прямо спину держать, не лукавить!
И иметь целый ворох терпения…