Про забор

Сергей Шевандин
Едет пара пожилых               
За город на дачу,               
Взяв покушать на двоих,               
И винца в придачу.

Покопать хотели чуть,
Сделать также грядки.
Да и в домик заглянуть,
Всё ли там в порядке.

Путь до дачи недалёк.
Радио включают.
И под сладкий голосок
Хором подпевают.

Не проехав полпути,               
Писать захотели.               
Не в машине же пи-пи               
Делать, в самом деле!               

Завернув машину в бор,               
Вышли на природу.               
Каждый в кустики попёр,               
Разбежавшись с ходу.               

И оправившись в кустах,               
Выбрались наружу.               
Тут жена с тоской в глазах               
Прошептала мужу.               

Ты местечко не узнал?               
Шевели мозгами!               
Здесь забор всегда стоял               
Прямо за кустами.               

Да и щас, смотри, стоит!               
Только обновлённый!               
Сверху сеткою покрыт,               
Чуть посеребрённой.               

Помню, сорок лет назад,               
Ночью голубою,               
Я под ним, задравши зад,               
Трахалась с тобою.               

Если хочешь, повторим!               
Муж зашмыгал носом.               
Я тогда напился в дым!               
Год служил матросом.               

Да, ты выпил до хрена!               
Литра два кагору!               
Соглашается жена.               
Датый был без спору!               

Хер был мокрый от росы!
Вспомни эту пору!
И, стянув с себя трусы,
Бросилась к забору.

Муж подался вслед за ней
В брюках без ширинки.
Никого кругом людей!
Это ж не на рынке.

Глядь, жена забор спиной
Голой подпирает.
И, в конвульсиях, рукой
Мужа подзывает.

Тот подходит к ней в упор,
И принялся трахать.
Зашатался весь забор,
Та ж начала ахать.

Когда кончили дела,
Муж кричит, похвально!
Ты, жена, сейчас была
Очень сексуальна!

Хоть прошло немало лет,
Горячее стала!
И сомненья в этом нет!
А жена сказала.

Не могу прийти в себя!
Мы куда попали?
Ощущенье, что меня
Сразу трое драли!

Ну и дура я была!
Да и ты с заскоком!
Только щас я поняла,
Что забор под током!