Болит душа

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В смятении душа томиться
"ну как же так? - ведь я люблю.
Быть может надо обьясниться ?
- Нет ...  позволить первой не могу".

Таить любовь , какая мука....
порою хочется кричать
И тяжела с тобой разлука,
Готова в след бежАть, бежать.

Ну почему молчу и плачу ?
Когда вдвоём я холодна .
Таить любовь , какая мука...
Могу остаться я одна.

Характер видимо мешает
И гордость место заняла.
Его люблю , одна страдаю,
Гордыня душу всю сожгла.

Уйду. Забуду . Всё . Устала .
Жила ж до этого одна...
Но почему мне плохо стало ?
И почему болит душа?

6.08.2014г.