Параллельные миры

Игорь Егор
Мечтала о чем-то, мечтала,
Высоким печаталась слогом,
И ей не хватало так мало:
Миров, где не судят столь строго.

Играла с судьбою, играла
Азартно, рискованно, смело,
Но как-то везенье пропало
И, вмиг, та игра надоела.

Глумилась над этим, глумилась
С улыбкой язвительно-милой,
Но где-то в мирах заблудилась,
Что параллельны от силы.

Кричала о счастье, кричала,
Спугнуть не боялась удачу:
Но счастья как денег не стало,
Лишь мелочь в остатке, на сдачу.

Парила над морем, парила
В безудержной жажде свободы,
Но там все растратила силы
И рухнула в темные воды.

Смеялась над жизнью, смеялась,
А зря – та так быстро остыла,
Сама в тех мирах потерялась,
Что параллельны от силы.