Декаданс

Игорь Егор
Хромые строфы свой абсурд несли,
Не в такт шагая, что-то голосили
Неспелой рифмой о словах всесильных
Бездушных тел, что свет не обрели.

Стучали в разум как стихи в тетрадь,
В глаза глядели в поисках ночлега,
Чтоб лишь войдя там всё засыпать снегом
И свой ущерб в оплату передать.