В белом ажуре

Галина Печерских
И даже женские коленки
В белом ажуре хороши.
Они, конечно, молчаливы,
И в них ни капли нет души.
Да, безусловно, безрассудна,
Возможно, даже "не умно",
И в шкодном настроеньи чудном,
Я провокация - "все сто".
Зато всегда с улыбкой милой,
Забуду злобу, негатив
И даже в самом неприглядном
Смогу увидеть позитив.
Так что, те женские коленки,
В белом ажуре хороши,
Пускай прекрасно молчаливы
И в них ни капли нет души.