Струятся в Солонице родники

Нина Куландина
Только что посятила эти уникальные
по красоте и целебные места Ярославской обл.

               ***

Поверьте!"Соли малые"вас ждут!
В жару прохладой бьют фонтаны,
Роса ложится нежно на траву,
На земляничные поляны,

Струятся в "Солонице"родники,
В тиши туманы проплывают,
Кружат там над водою мотыльки,
И плавниками ёрш играет.

В аллеях затаилась красота,
К себе душевно зазывает,
Красавиц июльская мечта,
Пол века в их обьятьях тает.

Закаты фиолетовой зари,
Дорожку лунную рисуют,
Берез коснувшись светом фонари,
Игриво с ветерком целуют.