Испугались птицы, заметались птицы...

Вера Королева
Испугались птицы, заметались птицы,
Тронула ресницы, мысль, невзначай,
На ресницах влага, словно снег искрится,
Выдавлена с сердца,  Ангел, выручай!

Дай сознанью силу, удержаться с милым
И продолжить смело важный разговор.
Убедиться снова, нежный мой любимый,
Что ты тот - же  прежний, чувств моих не вор.

Испугались птицы, заметались птицы...