Почти по Есенину

Наталья Пузрова-Белова
Не жалею, не зову, не плачу,
Что давно ты уже не со мной.
И не нужно мне лучшей удачи,
Ведь теперь меня любит другой.
Но и сердце ещё не остыло,
Я твой образ храню до сих пор.
Ты останешься самым любимым,
Карих глаз не забуду я взор.
Слишком много было измены,
Слишком долго ждала я, любя.
Но тебе не найду я замены,
Не найду я второго тебя.