губы дрожат... опалённые жаждой...

Таня Ковалёва 2
губы дрожат...опалённые жаждой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губы дрожат...опалённые жаждой....
и поцелуй!!...как же сладок тот вкус!!...
вместе сейчас...остальное...не важно!!...
сброшен разлуки навязчивой...груз!!...
губы творят...губы нежность колдуют...
стоном сорвавшимся дрожь пробежала....
пальцев касанья...так жарко волнуют....
страстью проснувшейся...сердце вдруг сжало....
вот оно...это огня приближенье!!....
даже дыханье пророчит...огонь!!...
вниз опускается пламенем...жженье!!...
манит дурманом...желанья бездонь!!...
а ты целуешь...всё ниже...и ниже!!....
как не сорваться??!!...как жажду стерпеть??!!...
страсти безумие кажется...ближе!!...
нам это пламя...не одолеть!!....
и сорвалИсь!!...и взлетели на вдохе!!...
словно...планета слетела с орбиты!!...
светом...разрядом....молний в сполохе!!...
тайною вечной...однажды забытой!!...
и исчезали!!...потом прорастали!!....
новыми вспышками...новых светил!!...
души...казалось...телА покидали!!...
как же безумно ты нас...возносил!!......
смерчем кружило!!...бросало!!...сжигало!!...
то поднимало!!...то в бездну швыряло!!...
всё перепуталось...пламенем стало!!....
и сумасшествие в клетках...стонало!!....
губы пощады просили сквозь стоны!!...
тело дрожало...опоры лишаясь!!...
жажда снесла все преграды...препоны!!...
необратимо в черте приближаясь!!......

вот и черта!!...высь разверзлась навстречу!!....
взрывом единым свершенье пришло!!!!......
...............
дальше что было...я вам не отвечу.........
грянул рассвет!!...
                ЭТО СОЛНЦЕ...ВЗОШЛО!!!!.....