Грусть-это музыка души. Акро

Зарина Морская
                Рецензия на «Вот потому я и грущу. Акростих»
                автор -Вячеслав Марченко 2,
                http://www.stihi.ru/2014/07/30/7043



Г-русть – это музыка души,
Р-азлука с прошлым и надежда
У-видеть к счастию пути,
С-удьбе сказать чуть-чуть с насмешкой.-
Т-вои старания пусты…..
Ь

Э-тапы пройдены пути,
Т-еперь их снова не пройти
О-б этом можно лишь грустить…

М-ечтам тогда ты дай полёт,
У-видишь, как взлетает вновь
З-вончайшей песнею любовь!
Ы
К-огда в бокал вино нальешь,
А губы в терпкость погрузишь

Д-авно ушедших дней накал
У-видишь,снова ощутишь,
Ш-епнешь: "А страсть ведь не ушла!"
И вновь взлетит к любви душа…..