Всё замечательно, для пилигрима..

Наталья Латышева
Последняя спичка..отравленность вздоха...
а жизнь - хороша, всё не так уж и плохо...
Разбитые пятки, да толстый слой грима...
Всё замечательно, для пилигрима...