Мастеру

Наталья Пузрова-Белова
Я не ждала этой встречи с тобой,
Ты в моем сердце, ты уже мой.
Мысли исчезли, бульвары пусты,
В черных перчатках желтеют цветы.
Ты совсем близко и так далеко.
Грусть моя прячется в складках пальто.