Львице-безумице

Рафаэль-Мендель
Кинетика или статика? –
Я в физике полный болван,
Но хватит скакать по квадратикам,
Как львице по кромке саван.

Меняются чёты и нечеты,
Стираются линии в пыль.
Ты скачешь, безумьем отмечена,
И счастье сдаётся в утиль.

Савана несётся осенняя
Навстречу,
В тумане потерь,
Всё мимо: и сказок кружение,
И я - твой обманутый зверь
                Рафаэль-Мендель
                7 августа 2014г.