Предчувствие

Ириана Лавстори
Однажды жизнь из сладкой станет горькой:
В тот страшный день покинешь ты меня.
Насобираю предсказаний с горкой,
Счастливые припомнив времена...

Любовь и счастье то же делят платье,
Фасон игривый им всегда идёт.
А вот разрыв и безразличье – братья,
Фрак носят чёрный, с фалдами вразлёт...

7 августа 2014