Несколько шагов назад

Товарищ Денис Калинин
Настроение нельзя терять.
Чтобы не случилось опять.
Это надо вечно соблюдать.
Нельзя в апатию впадать.

Даже если пропали ключи.
Затупились в битве мечи.
Даже если предал друг.
Не опускайте своих рук.

Апатия это шаг к краху.
Не ведите себя на плаху.
Сделайте вы шаги назад.
Не тяните нервов канат.

У метя тоже беды были.
Мой дом тоже не забыли.
Надо эту истину принять.
Мокрые слёзы не ронять.